Esse docinho além de bonitinho ele é muito bom, peguei essa receita na comunidade Festas Infantis(Tudo sobre). Testei e aprovei!!!!
Então, mãos a obra:
Brigadeiro escuro:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
3 colheres de sopa de Nescau.
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
3 colheres de sopa de Nescau.
Misturar tudo, levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
.
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
Levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Cereja:
Deixe a cereja escorrer a calda em cima de um papel toalha antes de utilizá-la, para não correr o risco de melecar o doce. Corte em pedacinho.
.
Cereja:
Deixe a cereja escorrer a calda em cima de um papel toalha antes de utilizá-la, para não correr o risco de melecar o doce. Corte em pedacinho.
Montagem:Junte as duas bolinhas de doces e coloque a cereja (bem sequinha) em cima para decorar.
Hummm q delicia!!!!
ResponderExcluir